Arhireev.ru

Лечение полипа народными средствами отзывы

Полипы в матке. Лечение

Всего сообщений: 125

05.09.2012, Ирена
А вас еще что-то беспокоит? Если нет, то и не страшно.

17.02.2012, svetlananosyrevamailru
svetlananosyreva@mail.ru Диагноз “желизистый полип эндометрия” Как его лучше лечить после удаления. Мне выписали гармоны “Оргаметрил”, после него полнеют и очень много побочных эффектов, Курс лечения 6 мес Еще рекомендуют после 3-4 мес лечения спираль “мирена”-10 тыс руб, лечебную от прафилактики нового роста полипов? Может есть более эффективные и безобидные средства? Заранее Вам благодарна за внимание к моей проблеме

17.02.2012, Светлана
Диагноз “желизистый полип эндометрия” Как его лучше лечить после удаления. Мне выписали гармоны “Оргаметрил”, после него полнеют и очень много побочных эффектов, Курс лечения 6 мес Еще рекомендуют после 3-4 мес лечения спираль “мирена”-10 тыс руб, лечебную от прафилактики нового роста полипов? Может есть более эффективные и безобидные средства?

10.02.2012, Nsty
Здравствуйте!
напишите пожалуйста а полип можно удалить только выскабливанием или есть более щедящие методы его удаления?
а если удалить полип какие надо перед этим процедуры проходит и какие анализы сдавать ?
и может ли полип опять появится после удаления?
и на что влияет это выскабливание полипа?

28.03.2012, АРИНА
Как лечить полипы в матке

22.01.2012, ЕленаS
42года, на 5 день менструации дважды в сентябре 2011 и декабре 2011 делали УЗИ, обнаружили полип тела матки, рекомендовано РДВ с гистероскопией, НО смущает,что цикл постоянный, 28 дней, нормальные кровотечения, межменструальных-нет. На узи в декабре врач в описании указал,что видны сосуды питающие полип. Бывает ли полип без аномальных кровотечений? или это что-то другое?

08.01.2012, nataliacetti
Здравствуйте,мне 35 лет. 30.12.11-была ЗБ и выскабливание.У меня аденомиоз.
Уже 8 дней слабые мажущие светло-иногда-средне коричневые выделения, температуры нет,низ живота иногда потягивает, но редко.По узи в больнице -в полости матки есть сгустки крови , но сказали что они сами выйдут.
Это нормально? Я пью настойку водяного перца, может еще что-то попить для сокращения и очищения матки?

06.01.2012, Светлана
Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 21 год. Беременности никогда еще не было. Почти месяц назад мне поставили диагноз полип эндометрия (0,46 мм) .
Врач прописала пить дюфастон 2 цикла, на 3 цикл в 4-5 день записаться на узи, чтобы посмотреть вышел он или нет.
А если он не вышел, сказала делать операцию – выскабливание. Но я ведь еще не рожала.Я очень боюсь.
Но, если все-таки удалять, то какой наиболее щадящий способ удаления полипа для нерожавшей? Много читала о гестероскопии. И самый важный вопрос – нет ли потом проблем с беременностью, и как скоро (если делать гестероскопию) можно после этого беременнеть?
Слышала, что многие лечатся народными средствами, как чистотелом, травами всякими.

Спасибо заранее за ответы. С ув. Светлана

07.02.2012, юля
привет,светлана,очень хочу поделиться,тем,как я вылечила полип в матке размером 1.8 см,и кисту на яичнике в 1.5 см,по рекомендации гинеколога я пила 2 месяца дюфастон и витамины,т.к. дюфастон сильное средство,потом сделала узи и чудо,полипа и кисты как не бывало,я еще как в др. отзывах молилась матроне московской,она всегда мне помогает,при диагносе бесплодие,она помогла мне забеременнеть и благополучно родить сына,я благодарна ей до конца своей жизни,всем советую верить до самого конца что вы вылечитесь,я верила и я здорова,всем желаю здоровья и благополучия,будьте здоровы. мне 23 года

Читать еще:  Лечение смешанного гастрита народными средствами

19.10.2011, Небо 32 года
Я вылечилась от полипа в матке! Делала всё, как подсказывали на этом форуме, но немного доза другая. Делала настой: 2ст.л.(с верхом) сухого чистотела залить 500мл кипятка, настоять не менее 2 часов. Процедить. Пила 3 столовые ложки настоя за 30 мин до еды 3 раза в день. Вечером перед сном спринцевалась этим же настоем с помощью кружки Эсмарха. Также можно использовать одноразовый шприц без иголки. Так лечилась два месяца с перерывом в семь дней на месячные (во время месячных нельзя спринцеваться и, кроме того, желудок тоже должен отдохнуть от чистотела). Моя ошибка была в том, что я хотела получить результат после 3-х недель. Сделала узи, но полип был на месте. Я по инерции продолжала лечиться еще месяц. Потом был перерыв один месяц, а потом лечилась продукцией компании тенториум (см. в интернете о продукции тенториум). Витус-фактор и апибальзам-1 (1:3) смешать и вводить одноразовым шприцом без иголки 5 кубиков во влагалище на ночь 10 дней. Но я думаю, что вылечилась до применения продуктов тенториум, а именно, это произошло по прошествии трех недель, как я перестала лечиться чистотелом, т.е. во время перерыва. Как я поняла, что вылечилась: у меня межпозвоночная грыжа уже давно. Но последний год спина болела очень сильно и почти всё время, а тут вдруг эти боли прекратились. Были также сильные боли во время месячных в пояснице, а теперь их нет. Кроме того, я молилась св. блаженной Матроне Московской и прикладывалась к её мощам, а также к мощам различных святых в храмах. Всё произошло с Божьей помощью!

Форум: Как вылечить полипы в кишечнике в домашних условиях — отзывы

Поделитесь отзывами, как убрать полипы из кишечника в домашних условиях? Смог ли кто-то удалить их без операции? Интересует лечение полипов народными средствами, проверенными на себе, отзывы людей после применения, рецепты, которые помогли.

  • Форум: Как убрать полипы в желудке, делать ли операцию — отзывы – отзывы: 30
  • Форум: Как избавиться от полипов в носу, нужна ли операция — отзывы – отзывы: 38
  • Как лечить полипы чистотелом в желудке, матке, носу, кишечнике – отзывы: 3
  • Полипы в желчном пузыре – симптомы, причины, лечение, народные средства – отзывы: 12
  • Что такое полипы — Виды полипов – отзывы: 8
  • Полипы шейки матки и эндометрия лечение народными средствами – отзывы: 8
  • Полипы прямой кишки – Причины, симптомы, лечение в домашних условиях – отзывы: 0
  • Полипы в кишечнике — Симптомы и лечение полипов прямой и толстой кишки в домашних условиях – отзывы: 7
  • Полипы в желудке — Симптомы и лечение народными средствами – отзывы: 28
  • Как вылечить полипы в носу в домашних условиях без операции – отзывы: 5
  • Как лечить полипы мочевого пузыря у женщин и мужчин – Полип уретры – отзывы: 6

Форум: Как вылечить полипы в кишечнике в домашних условиях — отзывы отзывы: 20

Я много рецептов использовала при гемморое. Сейчас пью гомеопатическое средство в гранулах выпускает пятигорск, название — эскувенол. По 5 гранул 4 раза в день рассасывать. Пить долго. Мне помогает.

Читать еще:  Артрит рук симптомы и лечение

Причины появления новобразований на слизистой пищеварительного тракта — полипов — рафинированные продукты и пищевые суррогаты, переполненные химическими веществами раздражающими слизистую.
Нет в пище растительных волокон — не очищаются органы пищеварения, продукты распада воздействуют на слизистую.
Питайтесь грубой натуральной пищей и проблем с пищеварительным трактом быть не должно!
Врачам «нравится» бороться с симптомами, а это — «мертвому припарки».

Нельзя употреблять не только раф. продукты, но и мясо, сахар, копчености, консервы, не даром у нас есть посты, их надо соблюдать обязательно, многих проблем не будет и с весом, и со здоровьем. Всем желаю крепкого здоровья и правильного питания!

Скажите пожалуйста,а семечки тыквы, в рецепте от полипов, должны быть сырыми или можно и жаренные использовать?

Семечки тыквенные должны быть не жареные. Лучше использовать чищенные семечки, но чтоб на них оставалась зеленая пленочка. В крайнем случае можно взять и нечищенные — от кожуры большого вреда не будет.

ГОМЕОПАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ПОЛИПА ЖЕЛУДКА

Больная К., 1940, обратилась в феврале 2006 года по поводу полипа желудка. Из анамнеза выяснилось, что в течение трех последних лет у больной через разные промежутки времени удалено 8 полипов желудка. К моменту обращения, согласно результатам обследования, у больной имелся вновь выросший полип.
Пациентка предъявляла жалобы на жжение под правой лопаткой и в области живота, боли в желудке натощак, которые уменьшаются на короткое время только после еды.
После изучения индивидуальных особенностей заболевания и с учетом онкологической настороженности, больной был назначен курс лечения аутонозодом (гомеопатическим препаратом, приготовленным из собственной крови больной).
Уже через три недели лечения у больной стали уменьшаться, а затем полностью исчезли все имеющиеся жалобы. При повторном фиброгастроскопическом обследовании через год (феврале 2007) полипа не обнаружено. Во время последующих приемов (ноябрь 2007, май 2008) больная отмечает хорошее самочувствие, жалоб нет.
В настоящее время пациентка находится под наблюдением.

Были полипы в кишечнике — множественные на толстой ножке. Удалили 40 см кишечника три года назад. Прошел новую проверку — и снова полип. Понимаю, что это судьба, но надо что-то делать. Боюсь потерять время. Хочу знать, кому помогло, кто как победил полипы?

Использую при лечении полипов тыквенное семя. Но результата пока не ощущаю. Как долго пить

Ну в рецепте лечения тыквенными семечками написано, что пить надо курсами по 5 дней с перерывами в 5 дней. Пить до тех пор, пока средство не закончится. Через месяц после окончания курса лечения семечками, надо сделать обследование. Если полипы уменьшились, можно провести еще один курс. Если результата нет, использовать для лечения другое народное средство. Я считаю, что самое эффективное средство для лечения полипов — чистотел

Я обследовалась, в кале обнаружила сгустки крови, сказали: полип на ножке, надо удалять. Но многие говорят, что полипы могут опять появиться, это конечно жуть, операция, какая бы она не была. Лечиться я не люблю, хочется, чтобы как можно легче средство было, но эффективное.

Читать еще:  Лечение колита кишечника медикаментами и народными средствами

После первого обнаружения у меня полипов кишечника, доктор так и написал: «Удалению не подлежат». Когда через 4 года я вновь после обследования пришла на консультацию, вновь было сказано это же. На вопрос, как лечиться, был ответ: никак. Вот и думай, что хочешь. Какой образ жизни вести, что кушать и пить, какие нагрузки физические можно на себя возлагать. Нигде я не могу найти ответы на эти вопросы. Вся беда в том, что эти штучки у меня глубоко, на большом расстоянии, поэтому никакими клизмами их не достанешь.

Врачам только бы резать и брать за это огромные деньги. Убедилась в этом , попав в пристижную клиннику в областном городе. Такого безобразия я не встречала за свои 73 года не разу. Решила поискать народные средства лечения полипов. Теперь появилась надежда. Спасибо организаторам сайта. Всем здоровья и терпения!

Известны ли случаи избавления от полипов в мочевом пузыре при лечении желтками и тыквенными семечками? Это народное средство вроде больше подходит для ЖКТ…

А может вместо подсолнечного масла использовать тыквенное масло?

Спасибо. Ищу сама сейчас то, что спасет здоровье, у бабушки был рак кишечника. Всем заинтересованным в спасении и укреплении себя можно почитать про живое питание у Вадима Зеланда, Эрета. Очень хорошо описывает он как разрушительно действуют продукты из белой муки, маргарина, рафинированных масел, сахара, мяса и т.д. на организм, замутняет сознание. Книга называется «Апокрифический трансерфинг», «Живая кухня». Ищите в своем городе магазины здоровой еды. В супермаркетах много синтетической пищи, добивающей организм. Чтобы помочь себе (никто другой не сделает это за меня), надо наверное начинать с изменения внутренней химии организма через грубую пищу, растительную пищу, масла (льняное, расторопши, тыквенное и т.д.)

Если сесть в таз с горячей водой, то выскочит геморрой.
На разных сайтах пишут про рецепт: желтки, масло и тыквенные семечки. Но кому-нибудь он ещё помог? Все его переписывают. Нужны отзывы от тех людей, кому он помог. Если и вылечились 2 человека, то это , возможно, случайность. Они наверняка ещё чем-то лечились. Может, аспирин на ночь принимали по другой причине. Или пили травяные чаи. Одному из этих двоих, скорее всего, помог чистотел.
Суть этого рецепта, как я поняла, в желчегонном действии. Но ведь можно использовать и другие желчегонные средства.

Эффективно лечить полипы в кишечнике сбором: Лист чистотела, цветы ромашки, календулы 1:1:1. 1 ст. л сбора залить кипятком, настоять 4 часа. пить по 1 стакану утром и вечером, а также делать микроклизмы.

Современная энциклопедия народной медицины минск 1999 г. рекомендует при полипах желудка и прямой кишки лечении травой репешок и молодыми побегами ели собранными в сентябре стр.321

Подскажите, микроклизмы смесью трав делают с 50 мл. Это примерно с рюмочку. Не мало ли?

А как лечить полипы в прямой кишке 1,5 годовалому ребенку? Много комментариев, пишут, что удалили несколько см или метров кишечника… Это же ужас, малыша подвергнуть операции, а в дальнейшем — соблюдение строжайшей диеты. У него только жизнь начинается, а тут такое… как быть. Что делать.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector